beck
Мне нужен размер файлов в байтах. В окне FTP я установил байты и все нормально, но в окне Local Browser килобайты. Где это изменяется и изменяется ли вообще? Мне нужны байты 

beck
wailhorn
beck
Я уже приловчился подсвечивать каждый нужный файл и смотреть его размер в строке состояния. Или суммарный объем файлов в папке. К счастью, в строке состояния всё отображается в байтах, но это не так удобно как хотелось бы. Попробую разработчикам, все-таки, написать.Нет такой настройки, мне очень жаль...
От себя могу посоветовать смотреть "Свойства" файла - там указан этот размер. Я не сомневаюсь что данный способ вам известен, и понимаю, что это не решает всех проблем, но хоть что-то...
beck
Кина не будет! Электричество кончилось! (с)Я уже приловчился подсвечивать каждый нужный файл и смотреть его размер в строке состояния. К счастью, в строке состояния всё отображается в байтах, но это не так удобно как хотелось бы.
beck
wailhorn
beck
А у меня есть и большая. Мне нужно следить за размером файлов на сервере и у себя. Если на сервере поменялись/добавились - надо докачать, но не все, а только определенные. Так же и в обратную сторону. Поэтому размер в байтах очень нужен. К сожалению, автоматизировать, по-моему, это невозможно.У меня, как ни странно, с этим вообще проблемы нет.
wailhorn
beck
Не нужна!Так и надо было сразу начинать с корректной постановки задачи. Вам нужна ДАТА ИЗМЕНЕНИЯ файла, а не размер. если файл лежал себе лежал с датой 02.02.2002, и вдруг стал 12.02.2002, то ясное дело он изменился.
wailhorn
beck
wailhorn